Benefizrockkonzert Grooving Doctors 18.03.2023

Die Grooving Doctors e.V. veranstalten am 18. März 2023 zu Gunsten der Hospizstiftung GG ein Benefizrockkonzert in der Stadthalle Groß-Gerau.

Stimmung und Lautstärke bewegen sich auf dem Höhepunkt, wenn es die Band „Grooving Doctors Challenge“ krachen lässt. Dabei steht der Benefizgedanke stets im Vordergrund. Die kompletten Erträge der Veranstaltung kommen der Hospizstiftung GG zu Gute.

Grooving Doctors Challenge (Photo by Gareth Tynan)

„In den letzten Jahren sind bei zahlreichen selbstorganisierten Konzerten im Rhein-Main-Gebiet über 190.000 Euro zusammengekommen“ betont Helmut Golke aus Trebur, Gründer und Manager des Vereines The Grooving Doctors – Ärztlicher Musikverein Südhessen e.V. Alle Einnahmen wurden an Organisationen wie Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V., Kinderhospiz Bärenherz, Clowndoktoren e.V., die Transplantationsabteilung der Uni Frankfurt, Verein Projekt Schmetterling e.V. und an viele andere verteilt.

Die Hospizstiftung GG freut sich außerordentlich über das Engagement der Grooving Doctors und hofft auf ein ausverkauftes Haus!

18. März 2023
Stadthalle Groß-Gerau
Beginn 19.30 Uhr
, Einlass 18.30 Uhr